Pizza Recheada Estilo Chicago

Pizza Recheada Estilo Chicago
Pizza recheada estilo Chicago pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1085 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 323 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de alho, pepperoni, linguiça picante - dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pizza Recheada Estilo Chicago, Pizza Recheada Estilo Chicago, e Pizza Recheada Estilo Chicago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer massa: em uma tigela pequena, dissolva o açúcar em 1 xícara de água morna; em uma tigela pequena separada, misture o fermento, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture e deixe descansar na tigela por cerca de 20 minutos, até formar espuma.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Enquanto isso, em uma tigela média misture os restantes 2 1/2 xícaras de farinha com farinha de milho e sal; retire metade desta mistura da tigela e mexa 1 xícara de água com açúcar na tigela. Quando bem misturado, retorne a segunda metade da mistura de farinha / fubá à tigela e misture tudo; em seguida, misture a mistura de fermento. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica, cerca de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Deixe crescer até dobrar de volume.
6
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Para fazer recheio: em uma tigela grande misture a salsicha, queijo mussarela, queijo parmesão, pepperoni, cebola, pimentão, orégano e alho.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Misture bem.
8
Pressione metade da massa no fundo e nas laterais de uma assadeira funda levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse a crosta em forno pré-aquecido por 4 minutos, depois adicione a mistura de recheio à crosta inferior e cubra com a crosta superior; sele as bordas com os dedos e corte o excesso. Corte a crosta superior para permitir que o vapor desabafe durante o cozimento; cubra com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Asse em rack inferior a 450 graus F (230 graus C) por 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista