Pizza Recheada Estilo Chicago
Pizza recheada estilo Chicago pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1085 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 323 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de alho, pepperoni, linguiça picante - dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pizza Recheada Estilo Chicago, Pizza Recheada Estilo Chicago, e Pizza Recheada Estilo Chicago para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer massa: em uma tigela pequena, dissolva o açúcar em 1 xícara de água morna; em uma tigela pequena separada, misture o fermento, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de água morna.
Misture e deixe descansar na tigela por cerca de 20 minutos, até formar espuma.
Enquanto isso, em uma tigela média misture os restantes 2 1/2 xícaras de farinha com farinha de milho e sal; retire metade desta mistura da tigela e mexa 1 xícara de água com açúcar na tigela. Quando bem misturado, retorne a segunda metade da mistura de farinha / fubá à tigela e misture tudo; em seguida, misture a mistura de fermento. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica, cerca de 8 a 12 minutos.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Para fazer recheio: em uma tigela grande misture a salsicha, queijo mussarela, queijo parmesão, pepperoni, cebola, pimentão, orégano e alho.
Pressione metade da massa no fundo e nas laterais de uma assadeira funda levemente untada.
Asse a crosta em forno pré-aquecido por 4 minutos, depois adicione a mistura de recheio à crosta inferior e cubra com a crosta superior; sele as bordas com os dedos e corte o excesso. Corte a crosta superior para permitir que o vapor desabafe durante o cozimento; cubra com molho de tomate.
Asse em rack inferior a 450 graus F (230 graus C) por 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva.