Pizza Recheada Estilo Chicago

Pizza Recheada Estilo Chicago
Pizza recheada estilo Chicago pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1085 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 323 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de alho, pepperoni, linguiça picante - dourada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a fubá amarela, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Fubá como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pizza Recheada Estilo Chicago, Pizza Recheada Estilo Chicago, e Pizza Recheada Estilo Chicago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer massa: em uma tigela pequena, dissolva o açúcar em 1 xícara de água morna; em uma tigela pequena separada, misture o fermento, 1/2 xícara de farinha e 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture e deixe descansar na tigela por cerca de 20 minutos, até formar espuma.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enquanto isso, em uma tigela média misture os restantes 2 1/2 xícaras de farinha com farinha de milho e sal; retire metade desta mistura da tigela e mexa 1 xícara de água com açúcar na tigela. Quando bem misturado, retorne a segunda metade da mistura de farinha / fubá à tigela e misture tudo; em seguida, misture a mistura de fermento. Sove a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica, cerca de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Deixe crescer até dobrar de volume.
6
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Para fazer recheio: em uma tigela grande misture a salsicha, queijo mussarela, queijo parmesão, pepperoni, cebola, pimentão, orégano e alho.
Ingredientes que você precisará
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Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Misture bem.
8
Pressione metade da massa no fundo e nas laterais de uma assadeira funda levemente untada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse a crosta em forno pré-aquecido por 4 minutos, depois adicione a mistura de recheio à crosta inferior e cubra com a crosta superior; sele as bordas com os dedos e corte o excesso. Corte a crosta superior para permitir que o vapor desabafe durante o cozimento; cubra com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Asse em rack inferior a 450 graus F (230 graus C) por 45 minutos, ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, depois corte e sirva.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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