Pizza Romana
Pizza romana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 376 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue cogumelos, pancetta, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Roman Pizza Bianca, Roman Chicken Pizza, e Pizza estilo Romano com tomate cereja assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 grelha do forno no centro e a segunda grelha no fundo do forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Abra cada pedaço de massa de pizza em um retângulo de 13 1/2 por 8 1/2 polegadas.
Transfira para separar grandes Assadeiras.
Coloque o molho marinara sobre as pizzas, dividindo-se igualmente e deixando uma borda de 1 polegada ao redor de cada pizza.
Polvilhe os queijos mozzarella e Fontina sobre as pizzas, dividindo-se igualmente.
Polvilhe os cogumelos e a pancetta sobre o queijo.
Asse as pizzas até que as crostas fiquem crocantes e marrons no fundo e o queijo derreta por cima, cerca de 15 minutos.
Corte as pizzas transversalmente em fatias retangulares e sirva imediatamente.
Misture a água morna e o fermento em uma tigela pequena para misturar.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva, cerca de 5 minutos.
Misture a farinha e o sal em um processador de alimentos para misturar. Misture o óleo. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de fermento e misture até formar a massa. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada e vire a massa para revestir com o óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em uma área quente sem correntes de ar até que a massa dobre de volume, cerca de 1 hora. Perfure a massa e forme uma bola. A massa pode ser usada imediatamente ou armazenada hermeticamente na geladeira por 1 dia.