Pizza sem forno

Pizza sem forno
Pizza sem forno leva cerca de 40 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 304 calorias. Uma mistura de passata, tomate cereja, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 287 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza sem forno sem fermento Pizza, Pizzan na grelha: sem forno, sem problema, e Delicioso Forno Pizza Sub Sanduíches.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 5 minutos. Dica em tomates e passata, e cozinhe por 5-10 minutos ou até que os tomates estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
PassataPassata
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo, junte o manjericão, tempere e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Coloque a farinha em uma tigela. Faça um poço no centro, adicione o azeite e adicione 6-7 colheres de sopa de água morna ou o suficiente para fazer uma massa macia. Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para caber em uma frigideira de 22 cm ou Faça 2 pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça um copo de azeite na frigideira, pressione a massa na panela e cozinhe em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a base esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça a grelha para aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Espalhe a base da pizza com o molho de tomate, espalhe sobre o queijo e grelhe até derreter e a base ficar dourada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Umani Ronchi Montepulciano DAbruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano DAbruzzo Podere
Montepulciano é uma das variedades indígenas mais difundidas na Itália e é cultivada predominantemente ao longo do lado Adriático da Península. A versão umani Ronchi de Montepulciano d'Abruzzo pretende ser uma interpretação desta videira que visa exaltar suas características varietais e sua frescura, combinando essas qualidades com a quantidade certa de charme esuavidade. O resultado é um vinho muito agradável e potável que vai com muitos tipos diferentes de pratos.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista