Pizza Sloppy Joes
Pizza Sloppy Joes é um prato principal Americano. Uma porção contém 217 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 111 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de manjericão, queijo mozzarella parcialmente desnatado, calabresa de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Tente Sloppy Pizza Joes, Pizza Sloppy Joes, e Pizza Sloppy Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, a cebola e a pimenta em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Drenar, se necessário. Junte o molho de pizza, o calabresa e as ervas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Coloque 2/3 xícara de mistura de carne em cada pão; polvilhe com queijo.
Coloque em uma assadeira. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 1 minuto ou até o queijo derreter. Substitua os topos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Sloppy Joe trabalha muito bem com Pinot Noir, Malbec e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos combinam bem com uma carne moída e molho de tomate sloppy joe's. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro de uma série de safras fantásticas em Santa Bárbara. Tivemos outra brotação precoce e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio retardou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo, foi quase ideal, pois as uvas conseguiram amadurecer lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram uma excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frescas, escolhemos cada bloco com uma maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande carácter frutado, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.