Pizza Vegetal Assada

Pizza de legumes assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 22g de gordura, e um total de 565 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza Vegetal Assada, Pizza De Legumes Torrados, e Pizza Vegetal Assada.
Instrucao
Polvilhe berinjela com sal e deixe repousar 30 minutos. Secar.
Misture a berinjela, a abobrinha e os próximos 6 ingredientes e arrume em uma única camada em 2 panelas de rolo de geléia de 15 x 10 polegadas revestidas com papel alumínio.
Asse a 400 por 45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados. Tempere com sal a gosto.
Coloque a crosta em uma assadeira.
Pincele a crosta com 1 colher de chá. azeite. Cubra com 2 xícaras de legumes assados; reserve os vegetais restantes para outro uso.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que a crosta fique crocante e o queijo derreta.