Pizza Vegetal Crocante
Pizza vegetal crocante é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 149 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de massa de phyllo, tomates secos ao sol, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches De Chá De Legumes Crocantes, Apple Crisp Pizza, e Tortilhas crocantes estilo Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione o azeite à panela.
Coloque a cebola na panela; refogue até caramelizar (20-25 minutos), mexendo sempre.
Corte 4 folhas de massa phyllo ao meio. Cubra levemente 1 peça com spray de cozinha; coloque na assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque outra metade do phyllo em cima da primeira; cubra com spray de cozinha. Repita até que todas as folhas estejam empilhadas e revestidas.
Asse até dourar e ficar crocante (10-12 minutos); esfrie. Top phyllo com queijo azul desmorona, cebola refogada, pimentão assado e tomates secos ao sol picados. Cubra com rúcula do bebê.
Corte em 8 fatias; sirva.