Pizza vegetal de primavera assada
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, pizza de legumes de primavera torrada pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 386 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, azeite, fermento de mistura fácil e passata de tomate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de legumes da primavera com Gremolata, Salada Vegetal Torrada Da Mola, e Medley Vegetal De Primavera Assado No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C/gás 7 / forno ventilador 200C.coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela e misture bem.
Adicione a água morna e misture a uma massa macia. Amasse em uma superfície levemente enfarinhada por 2-3 minutos e, em seguida, estenda para uma rodada de 30cm/12in.
Pincele uma assadeira grande com uma fina mancha de óleo e adicione a base da pizza. Cubra com um pano de prato limpo.
Corte os pimentões em rodelas e corte o alho-poró. Misture o alho-poró e os pimentões vermelhos no óleo, sal e pimenta.
Espalhe sobre uma assadeira e asse por 10 minutos.
Espalhe a base da pizza com a passata. Espalhe sobre o alho-poró e a pimenta vermelha. Corte finamente a mussarela e arrume sobre os legumes. Espalhe sobre os tomates cereja inteiros e ervilhas e polvilhe com o parmesão. 4
Asse por 15-20 minutos, até que a crosta fique crocante e levemente dourada. Para servir, corte em quatro fatias.