Pizza vegetal de primavera assada

Pizza vegetal de primavera assada
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, pizza de legumes de primavera torrada pode ser uma receita que você deve tentar. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 386 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, azeite, fermento de mistura fácil e passata de tomate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de legumes da primavera com Gremolata, Salada Vegetal Torrada Da Mola, e Medley Vegetal De Primavera Assado No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C/gás 7 / forno ventilador 200C.coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a água morna e misture a uma massa macia. Amasse em uma superfície levemente enfarinhada por 2-3 minutos e, em seguida, estenda para uma rodada de 30cm/12in.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Pincele uma assadeira grande com uma fina mancha de óleo e adicione a base da pizza. Cubra com um pano de prato limpo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
ChaCha
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Corte os pimentões em rodelas e corte o alho-poró. Misture o alho-poró e os pimentões vermelhos no óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
5
Espalhe sobre uma assadeira e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Espalhe a base da pizza com a passata. Espalhe sobre o alho-poró e a pimenta vermelha. Corte finamente a mussarela e arrume sobre os legumes. Espalhe sobre os tomates cereja inteiros e ervilhas e polvilhe com o parmesão. 4
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PassataPassata
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Asse por 15-20 minutos, até que a crosta fique crocante e levemente dourada. Para servir, corte em quatro fatias.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Umani Ronchi Montepulciano d'Abruzzo Podere com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Umani Ronchi Montepulciano DAbruzzo Podere
Umani Ronchi Montepulciano DAbruzzo Podere
Montepulciano é uma das variedades indígenas mais difundidas na Itália e é cultivada predominantemente ao longo do lado Adriático da Península. A versão umani Ronchi de Montepulciano d'Abruzzo pretende ser uma interpretação desta videira que visa exaltar suas características varietais e sua frescura, combinando essas qualidades com a quantidade certa de charme esuavidade. O resultado é um vinho muito agradável e potável que vai com muitos tipos diferentes de pratos.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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