Pizza Vegetariana Grelhada

Pizza Vegetariana Grelhada
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Pizzan Vegetariano Grelhado em casa. Esta receita rende 6 porções com 333 calorias, 17g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como prato principal. Se você tiver queijo mussarela desnatado, sal, abobrinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 727 fãs. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza Vegetariana Grelhada, Pizza de Salsicha Vegetariana Grelhada e Pizza de Pão Francês Vegetariano Grelhado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, a abobrinha, o pimentão, a cebola, o vinagre, a água, 3 colheres de chá de óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma wok ou cesta grelhada. Grelhe, coberto, em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Prepare a grelha para calor indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele a crosta com o óleo restante; espalhe com molho de pizza. Cubra com legumes grelhados, tomate e queijo. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o queijo derreta. Gire a pizza na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista