Pizzaria Pátio
A Patio Pizza leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura e um total de 298 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como um aperitivo acessível. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Vá até a loja e compre alho, cebola, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que não é tão notável. Experimente o Pátio de Batatas, a Salada de Batata Pátio e o Molho de Queso Patio Daddio para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole os baguetes. No centro de uma assadeira não untada de 12 pol. forma de pizza, enrole frouxamente um palito de pão, formando uma bobina.
Adicione outro pãozinho, apertando as pontas para selar e continuando a enrolar. Repita com os palitos restantes.
Abra ou dê tapinhas na massa até 1/2 polegada da borda da assadeira.
Pincele com óleo. Pressione suavemente o alho na massa.
Asse a 375° por 14-16 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o orégano. Junte 1/4 xícara de alcachofra e metade do queijo feta; espalhe sobre a crosta. Disponha as alcachofras restantes por cima.
Polvilhe com tomate, pepino, azeitonas, cebola, pinhões e restante queijo feta.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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NV Ruinart, Vinho