Pizzas De Pepperoni De Peru De Crosta Fina
Pizzas de Pepperoni de peru de crosta fina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 412 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tomates enlatados, mussarela parcialmente desnatada, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pizza De Pepperoni Sem Glúten De Crosta Fina, Pepperoni Provolone Pizzas, e Pepperoni Portobello Pizzas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. Mist ambos os lados de 2 tortilhas com spray de cozinha.
Coloque tortilhas em uma assadeira, cubra com metade dos tomates, pepperoni e queijo; asse em rack superior por 3 minutos. Mova para a grelha inferior e asse até que as tortilhas estejam inchadas e douradas nas bordas, cerca de 3 minutos a mais.
Polvilhe com metade do manjericão.
Enquanto as duas primeiras pizzas estiverem assando, monte as duas pizzas restantes em outra assadeira.
Asse conforme indicado acima, polvilhe com o manjericão restante e sirva imediatamente.