Pizzas Pita de frango de Santa Fé para 2

Pizzas Pita de frango de Santa Fé para 2
Pizzas Pita de frango de Santa Fé para 2 requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,41 Por porção. Este prato principal tem 217 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de feijão preto frito, pimenta, peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Santa Fe Frango Pita Pizzas, Churrasco Frango Pita Pizzas, e Chicken Bacon Ranch Pita Pizzas.

Instrucao

1
Coloque os pães pita em uma assadeira não untada; espalhe com feijão. Cubra com salsa, Frango, pimenta, azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Asse em forno a 350 por 8-10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Sirva com creme de leite; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Avignonesi Poggetto di Sopra Alleanza Vino Nobile di Montepulciano
Avignonesi Poggetto di Sopra Alleanza Vino Nobile di Montepulciano
O vinho mostra graça e elegância, o bouquet é complexo com tons de torta de framboesa, especiarias indianas, especialmente cravo e cardamomo. Os taninos são sedosos com um final longo e persistente.o seu vinho é feito com uvas Sangiovese destacando os traços equilibrados e harmoniosos do seu habitat. O vinho apresenta um corpo médio e elegante, taninos sem costuras e um perfil de prova distinto. Excelente para o 'agora' revela um potencial de envelhecimento impressionante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista