Pizzas Torradas Com Alho
Pizzas torradas de alho leva aproximadamente 15 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 8 e custa 97 cêntimos por porção. Este prato principal tem 213 calorias, 15g de proteína, e 8g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão de alho, queijo mozzarella parcialmente desnatado, molho de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão notável. Pizzas Torradas Com Alho, Pizzas De Pão De Alho, e Pizzas De Pão De Alho são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o pão de alho em 15 pol.forrado com papel alumínio. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Espalhe com molho de pizza; cubra com calabresa e queijo. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 4-6 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Fantini Sangiovese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.