Pizzetta 211 Margherita Pizza

Pizzetta 211 Margherita Pizza
A receita Pizzetta 211 Margherita Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, folhas de manjericão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Pizza Margherita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 xícara de água à temperatura ambiente e o fermento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe repousar 15 minutos em temperatura ambiente.
3
Na tigela de uma batedeira usando gancho de massa, misture 2 xícaras de farinha, 2 colheres de chá. sal, 1 colher de sopa. azeite e mistura de fermento em velocidade média até bem incorporado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione a farinha restante de 1/2 xícara e misture cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja muito lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Enquanto isso, faça molho de tomate: em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa. azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione o alho e gire em óleo quente até que comece a cheirar bem, cerca de 15 segundos. Junte os tomates e cozinhe, descoberto, para engrossar e cozinhar os sabores "enlatados", pelo menos 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
OleoOleo
7
Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque 1/4 xícara de azeite e folhas de manjericão em um processador de alimentos e gire para cortar finamente o manjericão, raspando os lados da tigela conforme necessário. Mexa 1 colher de sopa. óleo de manjericão em molho de tomate enquanto cozinha, juntamente com 1 pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
TomateTomate
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
AzeiteAzeite
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
8
Despeje o restante do óleo de manjericão em uma tigela pequena e cubra a superfície com uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Assim que a massa estiver pronta, divida em 4 porções. Usando as duas mãos, role cada porção com um movimento de pressão circular até que se torne uma bola apertada. Polvilhe cada bola com farinha, coloque-a em uma assadeira enfarinhada e cubra levemente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Deixe a massa crescer 1 hora, ou até quase dobrar de tamanho (não deixe crescer mais de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
11
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira na prateleira inferior do forno e pré-aqueça a 550 (ou tão alto quanto o forno irá), pelo menos 25 minutos. Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, coloque em uma casca de pizza bem enfarinhada ou assadeira e estique em 10 a 11 pol. circulo. Para esticar em um 10-para 11-in. círculo, primeiro toque no centro da bola com a ponta dos dedos para esvaziá-la suavemente. Em seguida, empurre-o para fora do centro com as pontas dos dedos. Em seguida, pegue o círculo de massa e, segurando-o sob a borda, gire-o como um volante, deixando a gravidade da massa ajudá-lo a esticar. Coloque a massa sobre as costas das mãos e estique suavemente para fora, girando periodicamente. Coloque a massa esticada na casca da pizza.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
12
Colher 3 a 4 colheres de sopa. molho de tomate na massa, deixando pelo menos um 1/2-in. fronteira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassaMassa
13
Plante a ponta da casca da pizza (ou a borda longa da assadeira) na Pedra da pizza (ou na folha pré-aquecida) e empurre a pizza rapidamente na pedra e asse 3 a 6 minutos, ou até que a crosta pareça seca, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
14
Retire a pizza do forno e polvilhe sobre cerca de 1/2 xícara de cubos de mussarela em cachos, depois 1 generosa pitada de orégano. Volte ao forno e cozinhe 2 a 5 minutos a mais, ou até que a crosta esteja dourada e firme, mas não firme.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
OregaoOregao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira a pizza para uma tábua e regue com óleo de manjericão. Monte e asse o resto das pizzas da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
16
Faça à frente: a massa pode ser formada em bolas (passo
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
17
e gelado durante a noite, bem coberto com filme plástico, em vez de subir no balcão (ele vai subir lentamente na geladeira). Você também pode congelar a massa por até 2 semanas (deixe a massa gelada ou congelada chegar à temperatura ambiente antes do alongamento).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
18
Variação: Pizzetta 211 Pepperoni Pizza
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
19
Siga as instruções para Pizzetta 211 Margherita Pizza. Na etapa 7, Coloque 8 ou 9 fatias de salame quente Molinari ou seu salame picante favorito sobre a massa (você precisará de cerca de 4 oz. para 4 pizzas).
Ingredientes que você precisará
SalameSalame
MassaMassa
20
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Calorias 107 (49% da gordura); gordura 9g (sat 1g); proteína 7g; Carb 6g; fibra 57g; Chol 125mg; sódio 280mg.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista