Pizzetta 211 Margherita Pizza
A receita Pizzetta 211 Margherita Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, folhas de manjericão, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Pizza Margherita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 xícara de água à temperatura ambiente e o fermento.
Deixe repousar 15 minutos em temperatura ambiente.
Na tigela de uma batedeira usando gancho de massa, misture 2 xícaras de farinha, 2 colheres de chá. sal, 1 colher de sopa. azeite e mistura de fermento em velocidade média até bem incorporado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione a farinha restante de 1/2 xícara e misture cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja muito lisa e elástica.
Enquanto isso, faça molho de tomate: em uma panela média, aqueça 2 colheres de sopa. azeite em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Adicione o alho e gire em óleo quente até que comece a cheirar bem, cerca de 15 segundos. Junte os tomates e cozinhe, descoberto, para engrossar e cozinhar os sabores "enlatados", pelo menos 25 minutos.
Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque 1/4 xícara de azeite e folhas de manjericão em um processador de alimentos e gire para cortar finamente o manjericão, raspando os lados da tigela conforme necessário. Mexa 1 colher de sopa. óleo de manjericão em molho de tomate enquanto cozinha, juntamente com 1 pitada de sal.
Despeje o restante do óleo de manjericão em uma tigela pequena e cubra a superfície com uma fina camada de azeite.
Assim que a massa estiver pronta, divida em 4 porções. Usando as duas mãos, role cada porção com um movimento de pressão circular até que se torne uma bola apertada. Polvilhe cada bola com farinha, coloque-a em uma assadeira enfarinhada e cubra levemente com filme plástico.
Deixe a massa crescer 1 hora, ou até quase dobrar de tamanho (não deixe crescer mais de 1 hora).
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira na prateleira inferior do forno e pré-aqueça a 550 (ou tão alto quanto o forno irá), pelo menos 25 minutos. Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez, coloque em uma casca de pizza bem enfarinhada ou assadeira e estique em 10 a 11 pol. circulo. Para esticar em um 10-para 11-in. círculo, primeiro toque no centro da bola com a ponta dos dedos para esvaziá-la suavemente. Em seguida, empurre-o para fora do centro com as pontas dos dedos. Em seguida, pegue o círculo de massa e, segurando-o sob a borda, gire-o como um volante, deixando a gravidade da massa ajudá-lo a esticar. Coloque a massa sobre as costas das mãos e estique suavemente para fora, girando periodicamente. Coloque a massa esticada na casca da pizza.
Colher 3 a 4 colheres de sopa. molho de tomate na massa, deixando pelo menos um 1/2-in. fronteira.
Plante a ponta da casca da pizza (ou a borda longa da assadeira) na Pedra da pizza (ou na folha pré-aquecida) e empurre a pizza rapidamente na pedra e asse 3 a 6 minutos, ou até que a crosta pareça seca, mas não dourada.
Retire a pizza do forno e polvilhe sobre cerca de 1/2 xícara de cubos de mussarela em cachos, depois 1 generosa pitada de orégano. Volte ao forno e cozinhe 2 a 5 minutos a mais, ou até que a crosta esteja dourada e firme, mas não firme.
Transfira a pizza para uma tábua e regue com óleo de manjericão. Monte e asse o resto das pizzas da mesma maneira.
Faça à frente: a massa pode ser formada em bolas (passo
e gelado durante a noite, bem coberto com filme plástico, em vez de subir no balcão (ele vai subir lentamente na geladeira). Você também pode congelar a massa por até 2 semanas (deixe a massa gelada ou congelada chegar à temperatura ambiente antes do alongamento).
Variação: Pizzetta 211 Pepperoni Pizza
Siga as instruções para Pizzetta 211 Margherita Pizza. Na etapa 7, Coloque 8 ou 9 fatias de salame quente Molinari ou seu salame picante favorito sobre a massa (você precisará de cerca de 4 oz. para 4 pizzas).
Asse conforme as instruções.
Calorias 107 (49% da gordura); gordura 9g (sat 1g); proteína 7g; Carb 6g; fibra 57g; Chol 125mg; sódio 280mg.