Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e rúcula e com Taleggio e Puttanesca

Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e rúcula e com Taleggio e Puttanesca
A receita de Pizzettas grelhadas com Parmigiano, Prosciutto e Arugulan e com Taleggio e Puttanesca poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 35 minutos. Para $5.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 66g de gordura, e um total de 826 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o sal, o parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Puttanesca Pizza com Taleggio e rúcula, Fig & prosciutto pizzettas, e Espargos Pizzettas com Fontinan e Prosciutto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, leve os pimentões e o óleo para ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e deixe os pimentões em infusão em óleo pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Em uma tigela pequena, adicione o quente (isso ativa o fermento. Se a água estiver muito quente, o fermento morrerá e se a água estiver muito fria, o fermento não será ativado) água da torneira adicione o fermento seco e o açúcar e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Deixe descansar por 15 minutos. O topo da água vai borbulhar e vai cheirar muito levedado, é isso que você quer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um poço no centro da farinha e adicione o azeite e a mistura de fermento/água. Usando um garfo, mexa gradualmente a farinha na mistura de fermento/água. Depois que a maior parte da farinha for combinada, vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e lisa e use as mãos para amassar a massa até obter uma consistência lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e coloque em um local quente por pelo menos 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Em uma tigela pequena, misture os tomates, azeitonas, alcaparras, flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e um fio de azeite, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Escova e grelha de óleo para remover qualquer crud e limpar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Divida a massa em rodadas de tamanho de bola de golfe. Usando um rolo, enrole cada massa em um retângulo, gosto de formas irregulares. Se não usar a massa imediatamente, embrulhe cada 1 em filme plástico e reserve até estar pronto para usar. Se usar a massa imediatamente, grelhe cada massa dos dois lados para que haja marcas de grelha e a massa fique dura e crocante. Cubra um pouco da massa com Parmigiano raspado e o outro com Taleggio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
12
Cubra as pizzas Taleggio com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo TaleggioQueijo Taleggio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
13
Coloque as pizzas no forno até o queijo derreter, cerca de 3 a 4 minutos. Imediatamente quando as pizzas de parmesão saírem do forno, arrume as fatias de prosciutto por cima e depois cubra com a rúcula e regue com óleo picante de chile.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte as pizzas em pedaços e sirva imediatamente guarnecido com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista