Pizzoccheri Com Ragu De Pato
Pizzoccheri com Ragu de Pato é um prato principal sem glúten e original. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína e 24g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pernas de pato, cogumelos porcini, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão espetacular. Ragu de pato veneziano, Garganelli com Ragu de Pato e Pappardelle com Ragu de Pato são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos. Pulse a pancetta, a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a sálvia em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa.
Seque as pernas do pato e tempere com sal.
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Adicione as pernas de pato, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira as pernas de pato para um prato e retire da panela quase toda a camada de óleo, exceto uma fina camada.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido da imersão e pique-os finamente.
Adicione a pasta de pancetta à panela, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até a pasta secar e grudar na panela, 5 a 7 minutos. Abra um espaço na panela e acrescente o extrato de tomate; cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos, depois adicione as folhas de louro e os cogumelos e misture todos os ingredientes.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedacinhos dourados com uma colher de pau. Cozinhe até o vinho engrossar, 2 a 3 minutos. Retorne as pernas de pato para a panela junto com 4 xícaras de água e o líquido reservado para imersão de cogumelos. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até o pato ficar macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Transfira as pernas de pato para um prato para esfriar. Retire a gordura do líquido de cozimento e descarte; leve o líquido restante para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras, cerca de 12 minutos. Descarte a pele e os ossos do pato; desfie a carne e adicione ao molho reduzido.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Retorne o ragu para ferver.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos.
Retire com uma escumadeira ou escumadeira e adicione diretamente ao ragu, mexendo para cobrir o macarrão com o molho.
Regue com azeite e misture novamente.
Retire do fogo, polvilhe com salsa e parmesão e misture.
Fotografia de Anna Williams