Pizzoccheri Com Ragu De Pato

Pizzoccheri Com Ragu De Pato
Pizzoccheri com Ragu de Pato é um prato principal sem glúten e original. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína e 24g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pernas de pato, cogumelos porcini, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão espetacular. Ragu de pato veneziano, Garganelli com Ragu de Pato e Pappardelle com Ragu de Pato são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos. Pulse a pancetta, a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a sálvia em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Seque as pernas do pato e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione as pernas de pato, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
5
Transfira as pernas de pato para um prato e retire da panela quase toda a camada de óleo, exceto uma fina camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra os cogumelos, reservando o líquido da imersão e pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
7
Adicione a pasta de pancetta à panela, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até a pasta secar e grudar na panela, 5 a 7 minutos. Abra um espaço na panela e acrescente o extrato de tomate; cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos, depois adicione as folhas de louro e os cogumelos e misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedacinhos dourados com uma colher de pau. Cozinhe até o vinho engrossar, 2 a 3 minutos. Retorne as pernas de pato para a panela junto com 4 xícaras de água e o líquido reservado para imersão de cogumelos. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até o pato ficar macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Transfira as pernas de pato para um prato para esfriar. Retire a gordura do líquido de cozimento e descarte; leve o líquido restante para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras, cerca de 12 minutos. Descarte a pele e os ossos do pato; desfie a carne e adicione ao molho reduzido.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Retorne o ragu para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
12
Retire com uma escumadeira ou escumadeira e adicione diretamente ao ragu, mexendo para cobrir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
13
Regue com azeite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Retire do fogo, polvilhe com salsa e parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista