Pizzoccheri Com Ragu De Pato

Pizzoccheri Com Ragu De Pato
Pizzoccheri com Ragu de Pato é um prato principal sem glúten e original. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína e 24g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pernas de pato, cogumelos porcini, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão espetacular. Ragu de pato veneziano, Garganelli com Ragu de Pato e Pappardelle com Ragu de Pato são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos. Pulse a pancetta, a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a sálvia em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Seque as pernas do pato e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione as pernas de pato, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
5
Transfira as pernas de pato para um prato e retire da panela quase toda a camada de óleo, exceto uma fina camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Escorra os cogumelos, reservando o líquido da imersão e pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione a pasta de pancetta à panela, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até a pasta secar e grudar na panela, 5 a 7 minutos. Abra um espaço na panela e acrescente o extrato de tomate; cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos, depois adicione as folhas de louro e os cogumelos e misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedacinhos dourados com uma colher de pau. Cozinhe até o vinho engrossar, 2 a 3 minutos. Retorne as pernas de pato para a panela junto com 4 xícaras de água e o líquido reservado para imersão de cogumelos. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até o pato ficar macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Transfira as pernas de pato para um prato para esfriar. Retire a gordura do líquido de cozimento e descarte; leve o líquido restante para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras, cerca de 12 minutos. Descarte a pele e os ossos do pato; desfie a carne e adicione ao molho reduzido.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Retorne o ragu para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Retire com uma escumadeira ou escumadeira e adicione diretamente ao ragu, mexendo para cobrir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
13
Regue com azeite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Retire do fogo, polvilhe com salsa e parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
15
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista