Pizzoccheri Com Ragu De Pato

Pizzoccheri Com Ragu De Pato
Pizzoccheri com Ragu de Pato é um prato principal sem glúten e original. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína e 24g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pernas de pato, cogumelos porcini, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão espetacular. Ragu de pato veneziano, Garganelli com Ragu de Pato e Pappardelle com Ragu de Pato são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos. Pulse a pancetta, a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a sálvia em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Seque as pernas do pato e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione as pernas de pato, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
5
Transfira as pernas de pato para um prato e retire da panela quase toda a camada de óleo, exceto uma fina camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra os cogumelos, reservando o líquido da imersão e pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione a pasta de pancetta à panela, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até a pasta secar e grudar na panela, 5 a 7 minutos. Abra um espaço na panela e acrescente o extrato de tomate; cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos, depois adicione as folhas de louro e os cogumelos e misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedacinhos dourados com uma colher de pau. Cozinhe até o vinho engrossar, 2 a 3 minutos. Retorne as pernas de pato para a panela junto com 4 xícaras de água e o líquido reservado para imersão de cogumelos. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até o pato ficar macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pato InteiroPato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Transfira as pernas de pato para um prato para esfriar. Retire a gordura do líquido de cozimento e descarte; leve o líquido restante para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras, cerca de 12 minutos. Descarte a pele e os ossos do pato; desfie a carne e adicione ao molho reduzido.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Retorne o ragu para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire com uma escumadeira ou escumadeira e adicione diretamente ao ragu, mexendo para cobrir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
13
Regue com azeite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
14
Retire do fogo, polvilhe com salsa e parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
15
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista