Pizzoccheri com Ragu de Pato é um prato principal sem glúten e original. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína e 24g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,5 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver pernas de pato, cogumelos porcini, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 36%, este prato não é tão espetacular. Ragu de pato veneziano, Garganelli com Ragu de Pato e Pappardelle com Ragu de Pato são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
1
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos. Pulse a pancetta, a cebola, a cenoura, o aipo, o tomilho e a sálvia em um processador de alimentos para fazer uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Seque as pernas do pato e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione as pernas de pato, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
5
Transfira as pernas de pato para um prato e retire da panela quase toda a camada de óleo, exceto uma fina camada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Escorra os cogumelos, reservando o líquido da imersão e pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione a pasta de pancetta à panela, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até a pasta secar e grudar na panela, 5 a 7 minutos. Abra um espaço na panela e acrescente o extrato de tomate; cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos, depois adicione as folhas de louro e os cogumelos e misture todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedacinhos dourados com uma colher de pau. Cozinhe até o vinho engrossar, 2 a 3 minutos. Retorne as pernas de pato para a panela junto com 4 xícaras de água e o líquido reservado para imersão de cogumelos. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até o pato ficar macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato Inteiro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De Porco
9
Transfira as pernas de pato para um prato para esfriar. Retire a gordura do líquido de cozimento e descarte; leve o líquido restante para ferver e cozinhe até reduzir para cerca de 3 xícaras, cerca de 12 minutos. Descarte a pele e os ossos do pato; desfie a carne e adicione ao molho reduzido.
Ingredientes que você precisará
Perna De Pato
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Retorne o ragu para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
11
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Retire com uma escumadeira ou escumadeira e adicione diretamente ao ragu, mexendo para cobrir o macarrão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Recuperador
13
Regue com azeite e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Retire do fogo, polvilhe com salsa e parmesão e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura