Piña Colada Cake Pops
Piña Colada Cake Pops é um Gluten receita com 24 porções. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de açúcar em pó, coco, cream cheese 3-less-fat e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão tremendo. Tentar Piña Colada Cake Pops, Pina Colada Cake Pops, e Pina Colada Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, divida o bolo de comida de anjo em pedaços pequenos. Cubra; processe com pulsos de ligar e desligar em lotes até formar migalhas. Não ultrapasse o processo (para evitar a colagem do bolo).
Coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela média, misture o iogurte, o cream cheese e o açúcar em pó até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela de migalhas de bolo.
Misture bem. Forma mistura em 24 bola de golfe-tamanho pops, cerca de 2 colheres de sopa cada. Picar pirulito vara em cada pop.
Rolo pops em granulado. Refrigerar.