Poblano, batata e gratinado de milho

Poblano, batata e gratinado de milho
Poblano, batata e gratinado de milho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 163 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue azeite, metade e metade, batatas Yukon gold e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Tentar Poblano, batata e gratinado de milho, Batata e gratinado Poblano, e Batata Gratinada Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. esfregue 9 1/2 polegadas-diameterdeep-prato torta de vidro prato orcast-frigideira de ferro com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo restante em largenastick frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione tiras de plástico e refogue até ficar macio, cerca de5 minutos.
4
Retire do fogo.
5
Organize 1/3 de rodelas de batata, sobreporligeiramente, em um prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Polvilhe 1/3 ofpoblano tiras sobre, em seguida, 1/3 de milho e 1/3DE queijo. Repita com 1/3 de batatas, 1/3 de poblanos, 1/3 de milho e 1/3 de queijo.Cubra com as batatas restantes, poblanos e milho, reservando o restante 1/3 de queijo.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Coloque o prato de torta na assadeira com aro.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Bata metade e metade, farinha, 3/4 colheres de chásalte 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Despeje sobre potatomixture no prato de torta; pressione batatas parasubmerge. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Bake30 minutos.
11
Retire o papel alumínio; polvilhe restanteese sobre gratinado. Continue a assar gratinaaté que as batatas estejam macias e o queijo seja marrom dourado, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
13
* Muitas vezes chamado pasillas; disponível em algunsupermercados e em lojas de alimentos especiais,mercados de agricultores e mercados latinos.
14
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista