Poblano-Enchiladas De Camarão

Poblano-Enchiladas de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 39g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $3.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, cebola, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Portobello e Poblano Enchiladas, Poblano Chile-Enchiladas De Queijo, e Enchiladas de frango com molho Poblano.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar. Pique o camarão grosseiramente e reserve.
Pincele uma assadeira de 11 x 7 polegadas com 2 colheres de sopa de óleo. Reservar.
Refogue a pimenta no óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a pele pareça empolada.
Retire da frigideira e pique.
Retorne a pimenta picada à frigideira.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes; refogue 4 minutos.
Adicione o camarão picado e refogue 1 minuto; retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Misture o creme de leite.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a mistura de camarão uniformemente no centro de cada tortilha e enrole. Disponha, costure o lado para baixo, na panela preparada. Cubra com molho e polvilhe com queijo. Cubra e relaxe até 1 dia à frente.
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.