Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho
Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de Pimentão Vermelho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem camarão, manjericão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho, Poblanos Recheados Com Camarão Assado, e Poblanos recheados com queijo com molho de tomate.
Instrucao
Char poblano chilies sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em saco de papel 10 minutos. Descasque os pimentões. Usando uma pequena faca afiada, corte cuidadosamente as pimentas abertas ao longo de 1 lado.
Retire as sementes, deixando as hastes presas.
Misture o camarão e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Encha os pimentões com mistura de camarão, dividindo-se igualmente. Puxe os lados das pimentas para colocar o recheio.
Coloque pimentões recheados em uma assadeira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse pimentões descobertos até aquecer e os queijos derretem, cerca de 15 minutos. Coloque 3 colheres de sopa de molho de pimentão vermelho em cada um dos 8 pratos.
Coloque 1 pimentão recheado em cima do molho em cada um.
Decore com folhas de manjericão, se desejar, e sirva.
* Pimentões verdes frescos, também conhecidos como pasillas; disponíveis nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados