Poblanos recheados com queijo com molho de tomate

Poblanos recheados com queijo com molho de tomate
Poblanos recheados com queijo com molho de tomate é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 523 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver óleo de milho, dentes de alho, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho, Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente, e Queijo Recheado Poblanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Assado chiles em seus lados em prateleiras de queimadores a gás (1 ou 2 por queimador) em fogo médio-alto, girando com pinças, até que as peles estejam bolhas e ligeiramente carbonizadas, 4 a 6 minutos. (Ou grelhar em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor.) Transfira imediatamente para uma tigela grande e cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Purê todos os ingredientes do molho, exceto óleo com 11/4 colheres de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, depois passe por uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando os sólidos e descartando-os.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas ou caçarola à prova de calor (de preferência uma que possa ir para a mesa) em fogo médio-alto até brilhar. Despeje cuidadosamente o molho e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, 10 minutos (o molho ainda deve ser fino). Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Esfregue cuidadosamente as peles dos chiles, deixando os caules presos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile com tesouras de cozinha e, em seguida, corte cuidadosamente o seedpod (incluindo costelas anexadas) sem rasgar o chile (chiles mais quentes cheiram mais forte quando cortados). Limpe as pimentas com uma toalha de papel, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Recheie os pimentões com queijo e coloque o recheio sobrepondo levemente a fenda, se possível, e transfira para um prato. (Use um palito para marcar qualquer chiles mais quentes, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em outra frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até registrar 182° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto o óleo aquece, bata as claras com 1/8 de colher de chá de sal usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Bata as gemas com 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande e, em seguida, dobre suavemente as claras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque a farinha em uma peneira de malha fina e polvilhe os pimentões, girando-os para revestir levemente todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Quando o óleo estiver pronto, mergulhe chiles, 1 de cada vez (segure o chile por caule), em revestimento de ovo, colhendo-o sobre o chile para cobrir completamente, depois frite, virando uma vez, até dourar por todos os lados (óleo de volta sobre qualquer área mais leve), 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Transfira os chiles com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Enquanto isso, reaqueça o molho em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Coloque os pimentões no molho para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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