Poblanos recheados com queijo com molho de tomate
Poblanos recheados com queijo com molho de tomate é um vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 37g de gordura, e um total de 523 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver óleo de milho, dentes de alho, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Poblanos assados recheados com queijo e camarão com molho de pimentão vermelho, Poblanos Recheados Com Frutos Do Mar Com Molho De Tomate Quente, e Queijo Recheado Poblanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Assado chiles em seus lados em prateleiras de queimadores a gás (1 ou 2 por queimador) em fogo médio-alto, girando com pinças, até que as peles estejam bolhas e ligeiramente carbonizadas, 4 a 6 minutos. (Ou grelhar em rack de uma panela de frango a cerca de 2 polegadas do calor.) Transfira imediatamente para uma tigela grande e cubra e deixe repousar 20 minutos.
Purê todos os ingredientes do molho, exceto óleo com 11/4 colheres de chá de sal no liquidificador até ficar homogêneo, depois passe por uma peneira de malha média em uma tigela, pressionando os sólidos e descartando-os.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda de 12 polegadas ou caçarola à prova de calor (de preferência uma que possa ir para a mesa) em fogo médio-alto até brilhar. Despeje cuidadosamente o molho e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, 10 minutos (o molho ainda deve ser fino). Tempere com sal.
Esfregue cuidadosamente as peles dos chiles, deixando os caules presos.
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile com tesouras de cozinha e, em seguida, corte cuidadosamente o seedpod (incluindo costelas anexadas) sem rasgar o chile (chiles mais quentes cheiram mais forte quando cortados). Limpe as pimentas com uma toalha de papel, se necessário.
Recheie os pimentões com queijo e coloque o recheio sobrepondo levemente a fenda, se possível, e transfira para um prato. (Use um palito para marcar qualquer chiles mais quentes, se desejar.)
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em outra frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até registrar 182° no termômetro.
Enquanto o óleo aquece, bata as claras com 1/8 de colher de chá de sal usando uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos rígidos.
Bata as gemas com 1/8 colher de chá de sal em uma tigela grande e, em seguida, dobre suavemente as claras.
Coloque a farinha em uma peneira de malha fina e polvilhe os pimentões, girando-os para revestir levemente todos os lados.
Quando o óleo estiver pronto, mergulhe chiles, 1 de cada vez (segure o chile por caule), em revestimento de ovo, colhendo-o sobre o chile para cobrir completamente, depois frite, virando uma vez, até dourar por todos os lados (óleo de volta sobre qualquer área mais leve), 4 a 5 minutos.
Transfira os chiles com uma escumadeira para as toalhas de papel para escorrer.
Enquanto isso, reaqueça o molho em fogo baixo.
Coloque os pimentões no molho para servir.