Polenta assada com acelga e queijo suíço

Polenta assada com acelga e queijo suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Polenta assada com acelga e queijo suíço. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 265 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta de queijo assado com acelga suíça, Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça, e Lombo de porco com acelga e Polenta suíças.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo 2-quart vidro assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira funda grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada, depois a acelga; cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Descubra; mexa até que qualquer excesso de líquido na frigideira evapore. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
AcelgaAcelga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, leve 3 1/2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture a polenta em água fervente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até a polenta ficar muito grossa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Bata a ricota e os ovos na tigela; bata em 1 xícara de polenta quente. Misture a mistura de ricota em polenta em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
7
Espalhe metade da mistura de polenta na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Espalhe metade da mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
9
Polvilhe com metade da mussarela. Repita as camadas com polenta, acelga e queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
AcelgaAcelga
10
Asse até ficar inchado e marrom por cima, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Por porção: Calorias, 259; gordura total, 12 g; gordura saturada, 5 g; colesterol, 79 mg
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista