Polenta assada com acelga e queijo suíço
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Polenta assada com acelga e queijo suíço. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 265 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta de queijo assado com acelga suíça, Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça, e Lombo de porco com acelga e Polenta suíças.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente óleo 2-quart vidro assadeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, cerca de 15 minutos. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada, depois a acelga; cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos. Descubra; mexa até que qualquer excesso de líquido na frigideira evapore. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, leve 3 1/2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture a polenta em água fervente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até a polenta ficar muito grossa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Bata a ricota e os ovos na tigela; bata em 1 xícara de polenta quente. Misture a mistura de ricota em polenta em uma panela.
Espalhe metade da mistura de polenta na assadeira.
Espalhe metade da mistura de acelga.
Polvilhe com metade da mussarela. Repita as camadas com polenta, acelga e queijo restantes.
Asse até ficar inchado e marrom por cima, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos.
Por porção: Calorias, 259; gordura total, 12 g; gordura saturada, 5 g; colesterol, 79 mg