Polenta assada com cogumelos e Gorgonzola

Polenta assada com cogumelos e Gorgonzola
Polenta assada com cogumelos e Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Frango assado com cogumelos e Polenta assada no forno, Polenta com alho-poró e Gorgonzola, e Polenta de pimenta vermelha com Gorgonzola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Leve 4 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Mexendo sempre, adicione lentamente a polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e manteiga. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos. Junte o cream cheese e 1/2 xícara da Gorgonzola. Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GorgonzolaGorgonzola
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione metade dos cogumelos e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Adicione metade da chalota e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Transfira para um prato. Repita com o óleo restante, cogumelos e chalota. Tempere os cogumelos com a pimenta, o tomilho e o sal restante. Manteiga uma assadeira de 8 ou 9 polegadas ou oito ramekins de 6 onças. Mexa 2/3 dos cogumelos na polenta e transfira para o prato preparado ou ramekins. Cubra com os cogumelos restantes e Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse, descoberto, até que a Gorgonzola derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista