Polenta assada com cogumelos e Gorgonzola
Polenta assada com cogumelos e Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem pimenta, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Frango assado com cogumelos e Polenta assada no forno, Polenta com alho-poró e Gorgonzola, e Polenta de pimenta vermelha com Gorgonzola.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Leve 4 1/2 xícaras de água para ferver.
Mexendo sempre, adicione lentamente a polenta.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e manteiga. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos. Junte o cream cheese e 1/2 xícara da Gorgonzola. Enquanto isso, em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione metade dos cogumelos e cozinhe por 6 minutos.
Adicione metade da chalota e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira para um prato. Repita com o óleo restante, cogumelos e chalota. Tempere os cogumelos com a pimenta, o tomilho e o sal restante. Manteiga uma assadeira de 8 ou 9 polegadas ou oito ramekins de 6 onças. Mexa 2/3 dos cogumelos na polenta e transfira para o prato preparado ou ramekins. Cubra com os cogumelos restantes e Gorgonzola.
Asse, descoberto, até que a Gorgonzola derreta, cerca de 15 minutos.