Polenta Assada No Forno

Polenta Assada No Forno
Polentan assado no forno é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 5 porções. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 138 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, polenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Polenta Cremosa Assada No Forno, Polenta Crocante Assada No Forno, e Frango assado com cogumelos e Polenta assada no forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira rasa de 2 quartos, misture 4 xícaras de água, polenta, manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse em forno 350 por 40 minutos. Mexa a polenta e continue assando até ficar cremoso para morder, cerca de 10 minutos a mais. Mexa novamente e deixe repousar em temperatura ambiente por 5 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Revista