Polenta com cogumelos salteados e aspargos
Polenta com cogumelos salteados e espargos é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 297 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta com cogumelos salteados, Cogumelos salteados com Polenta de queijo, e Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande. Leve para ferver; bata lentamente na polenta. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o óleo, os aspargos e o presunto à panela; refogue 4 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Sirva polenta coberta com mistura de aspargos; polvilhe com queijo.