Polenta com Pancetta e sálvia
A receita Polenta com Pancettan e sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 165 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem polenta, azeite, sal e pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa, Pancetta-Sage Turquia com Pancetta-Sage molho, e Camarão e Pancettan em Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 1/2 a 3 quartos em fogo médio - alto, mexa pancetta em azeite até ficar crocante e começar a dourar, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira metade da pancetta para papel toalha para escorrer.
Adicione a sálvia picada à panela e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver.
Seguindo os passos 2 e 3 da receita básica de polenta, adicione polenta (omitir sal no passo
e cozinhe até ficar macio para morder.
Adicione sal e pimenta fresca a gosto (omitir manteiga).
Concha polenta em tigelas e cubra com pancetta reservada.