Polenta com Salsa de tomate fresco

Polenta com Salsa de tomate fresco
Polenta com Salsa de tomate fresco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $3,91 por porção. Uma porção contém 949 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ovos escalfados com Polentan e Salsa fresca, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Torta De Manjericão de tomate com crosta de Polenta adaptada de Donna Hay's em fresco e leve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande. Junte o alho. Adicione gradualmente o cereal; cozinhe 1 a 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Espalhe em uma panela quadrada untada de 8 polegadas; cubra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
5
Corte em 4 quadrados( 4 polegadas); corte cada quadrado diagonalmente em quartos para formar 4 triângulos. (Você deve ter um total de 16 triângulos.)
6
Aqueça 2 colheres de chá. do óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 8 dos triângulos de polenta; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com as 2 colheres de chá restantes. triângulos de óleo e polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe com queijo; deixe repousar até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes.
11
Sirva sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde79
Revista