Polenta com Salsa de tomate fresco
Polenta com Salsa de tomate fresco pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $3,91 por porção. Uma porção contém 949 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, suco de limão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ovos escalfados com Polentan e Salsa fresca, Ovos Escalfados Com Polentan E Salsa Fresca, e Torta De Manjericão de tomate com crosta de Polenta adaptada de Donna Hay's em fresco e leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande. Junte o alho. Adicione gradualmente o cereal; cozinhe 1 a 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Espalhe em uma panela quadrada untada de 8 polegadas; cubra.
Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Corte em 4 quadrados( 4 polegadas); corte cada quadrado diagonalmente em quartos para formar 4 triângulos. (Você deve ter um total de 16 triângulos.)
Aqueça 2 colheres de chá. do óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione 8 dos triângulos de polenta; cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado em ambos os lados.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com as 2 colheres de chá restantes. triângulos de óleo e polenta.
Polvilhe com queijo; deixe repousar até derreter.
Enquanto isso, misture os ingredientes restantes.