Polenta com salsicha
Polenta com salsicha é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 671 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem polenta, tomates sem sal, temperos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Tomate Salsicha Polenta, Polenta Com Tampo De Salsicha, e Polenta com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de polenta no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 8 minutos, virando uma vez.
Enquanto a polenta assa, aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Remova as tripas da salsicha.
Coloque a linguiça, o pimentão e as sementes de erva-doce na panela; cozinhe por 5 minutos ou até que a linguiça esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Adicione o tempero e os tomates; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Despeje a mistura de salsicha sobre a polenta e cubra com queijo.
Asse em 450 por 3 minutos.