Polenta com salsicha e verduras
Polenta com salsicha e verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem polenta, caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Polenta Com Garlicky Greens-, Bolos De Polenta Com Verduras, e Verdes com Croutons de Polenta.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros, misture o caldo, o leite e a polenta. Mexa em fogo alto até ferver; reduza o fogo para baixo e mexa com frequência até que a polenta fique lisa a gosto, 12 a 15 minutos. Se a polenta for mais espessa do que o desejado, misture 2 a 4 colheres de sopa de água.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, inclinando - se para revestir o fundo. Quando o óleo estiver quente, adicione salsichas e quebre com uma colher.
Adicione os flocos de alho e pimenta; mexa frequentemente até que a carne esteja dourada e esfarelada, cerca de 4 minutos.
Adicione mostarda e mexa com frequência até murchar, cerca de 2 minutos.
Coloque polenta igualmente em 4 tigelas. Cubra igualmente com a mistura verde de salsicha e mostarda.
Polvilhe com queijo e adicione sal e pimenta a gosto.