Polenta com salsicha e verduras

Polenta com salsicha e verduras
Polenta com salsicha e verduras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem polenta, caldo de galinha desnatado com gordura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Polenta Com Garlicky Greens-, Bolos De Polenta Com Verduras, e Verdes com Croutons de Polenta.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 litros, misture o caldo, o leite e a polenta. Mexa em fogo alto até ferver; reduza o fogo para baixo e mexa com frequência até que a polenta fique lisa a gosto, 12 a 15 minutos. Se a polenta for mais espessa do que o desejado, misture 2 a 4 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, inclinando - se para revestir o fundo. Quando o óleo estiver quente, adicione salsichas e quebre com uma colher.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os flocos de alho e pimenta; mexa frequentemente até que a carne esteja dourada e esfarelada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione mostarda e mexa com frequência até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
5
Coloque polenta igualmente em 4 tigelas. Cubra igualmente com a mistura verde de salsicha e mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Polvilhe com queijo e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista