Polenta com tomate assado
Polenta com tomate assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Se você tem acelga, queijo de fazendeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa de manjericão com tomate assado, Mini Pizzas Polenta com tomate assado e Bacon, e Polenta cremosa com Bife grelhado e tomate assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça até 45
Misture os tomates, o azeite e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira grande e refratária. Asse no forno até que os tomates estejam carbonizados nas bordas, cerca de 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300, mas mantenha os tomates dentro.
Enquanto isso, leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio. Bata lentamente a polenta até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Corte as folhas da acelga em tiras largas e as hastes em pedaços de 1 polegada. Ferva as hastes até ficarem quase macias, cerca de 5 minutos, adicione as folhas e cozinhe até que ambas estejam macias, cerca de mais 3 minutos.
Retire a frigideira do forno e coloque em fogo médio-alto. Empurre os tomates para um lado, adicione a manteiga e gire até que a manteiga esteja dourada.
Adicione a acelga e misture para revestir. Divida a polenta entre 4 tigelas. Cubra com os tomates e a acelga. Tempere o queijo com sal e polvilhe por cima.
Fotografia por Antonis Achilleos