Polenta com tomate assado

Polenta com tomate assado
Polenta com tomate assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Se você tem acelga, queijo de fazendeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa de manjericão com tomate assado, Mini Pizzas Polenta com tomate assado e Bacon, e Polenta cremosa com Bife grelhado e tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça até 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os tomates, o azeite e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira grande e refratária. Asse no forno até que os tomates estejam carbonizados nas bordas, cerca de 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300, mas mantenha os tomates dentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio. Bata lentamente a polenta até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
6
Leve uma panela com água salgada para ferver. Corte as folhas da acelga em tiras largas e as hastes em pedaços de 1 polegada. Ferva as hastes até ficarem quase macias, cerca de 5 minutos, adicione as folhas e cozinhe até que ambas estejam macias, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Escorra a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Retire a frigideira do forno e coloque em fogo médio-alto. Empurre os tomates para um lado, adicione a manteiga e gire até que a manteiga esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Adicione a acelga e misture para revestir. Divida a polenta entre 4 tigelas. Cubra com os tomates e a acelga. Tempere o queijo com sal e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista