Polenta com tomate assado

Polenta com tomate assado
Polenta com tomate assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 456 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Se você tem acelga, queijo de fazendeiro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Polenta cremosa de manjericão com tomate assado, Mini Pizzas Polenta com tomate assado e Bacon, e Polenta cremosa com Bife grelhado e tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça até 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture os tomates, o azeite e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira grande e refratária. Asse no forno até que os tomates estejam carbonizados nas bordas, cerca de 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300, mas mantenha os tomates dentro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Enquanto isso, leve 5 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio. Bata lentamente a polenta até ficar homogêneo e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo, cubra e mantenha quente.
6
Leve uma panela com água salgada para ferver. Corte as folhas da acelga em tiras largas e as hastes em pedaços de 1 polegada. Ferva as hastes até ficarem quase macias, cerca de 5 minutos, adicione as folhas e cozinhe até que ambas estejam macias, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra a acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Retire a frigideira do forno e coloque em fogo médio-alto. Empurre os tomates para um lado, adicione a manteiga e gire até que a manteiga esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione a acelga e misture para revestir. Divida a polenta entre 4 tigelas. Cubra com os tomates e a acelga. Tempere o queijo com sal e polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista