Polenta crocante com sálvia e Gouda defumada
Polenta crocante com sálvia e Gouda defumada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custos 92 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tiver água, fubá, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve crocante BLT Croque Madame com Gouda defumada + abacate, Biscoitos simples de Goudan e sálvia, e Enchiladas Goudan Fumadas.
Instrucao
Leve água e sal para ferver em uma panela; misture lentamente a farinha de milho. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe e mexa até que a farinha de milho absorva toda a água, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de manteiga, sálvia e alecrim.
Adicione o queijo Gouda; mexa para incorporar.
Despeje a polenta em um prato de torta. Leve à geladeira até ficar sólido e resfriado, cerca de 1 hora.
Corte a polenta em fatias ou quadrados.
Aqueça 2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os pedaços de polenta até ficarem crocantes e aquecidos, cerca de 5 minutos de cada lado.