Polenta De Abóbora-Sálvia

Polenta De Abóbora-Sálvia
Abóbora-sálvia Polenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 80 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, sálvia, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Sálvia Polenta, Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, e Sage Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a abóbora e o sal; mexa com um batedor. Reduza o fogo para baixo e bata gradualmente na polenta; cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AboboraAbobora
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Adicione 3/4 xícara de parmesão ralado, cream cheese e sálvia; mexa até os queijos derreterem. Cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ParmesaoParmesao
SageSage
5
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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