Polenta de café da manhã com compota de baga quente

Polenta de café da manhã com compota de baga quente
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente a Polenta de café da manhã com compota de baga quente. Uma porção contém 303 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa $1.73 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de polenta instantânea, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Receitas semelhantes incluem Polenta de café da manhã com compota de baga quente, Polenta cremosa com compota de tomate quente, e Compota de baga quente.

Instrucao

1
Para preparar a compota, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione mel, suco, canela e frutas vermelhas; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BagaBaga
MelMel
SucoSuco
3
Para preparar a polenta, leve o leite para ferver em uma panela média. Adicione lentamente a polenta, mexendo sempre com um batedor. Junte o açúcar e o sal e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista