Polenta De Milho Cremosa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A Polenta cremosa de milho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem grãos de milho, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Polenta De Milho Cremosa, Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, e Alabote com milho fresco, Alho-Poró, Pancetta e sálvia sobre polenta cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo, 2 1/2 xícaras de água, manteiga e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande e pesada em fogo alto. Bata gradualmente na polenta. Continue a bater até que a polenta comece a engrossar, 2 a 3 minutos. Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe até que a polenta esteja muito grossa e macia, mexendo sempre com uma colher de fundo plano ou espátula de borracha resistente ao calor para evitar que grude ou queime, cerca de 20 minutos. Misture o milho em um mini processador até formar um purê grosso. Mexa o purê de milho na polenta. Tempere com mais sal, se desejar.