Polenta de queijo com ragu de salsicha

Polenta de queijo com ragu de salsicha
A receita de polenta de queijo com ragu de salsicha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 896 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem tomate, cebola, linguiça de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Polenta-Salsicha Ragout, Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo, e Polenta rodadas com salsicha Ragout.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola grande em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho por alguns minutos. Junte as salsichas, quebrando-as em pedaços pequenos à medida que avança e cozinhe por mais 8-9 minutos. Junte os tomates picados, o caldo, o puro e a maior parte do Alecrim. Leve para ferver e cozinhe por mais 8-10 minutos ou até que a mistura esteja engrossada. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Enquanto isso, faça a polenta seguindo as instruções do pacote.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Retire do fogo e junte o queijo, com um pouco de tempero. Coloque a polenta em 4 pratos, depois cubra com o ragu e uma pitada do Alecrim restante.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista