Polenta de queijo com ragu de salsicha

Polenta de queijo com ragu de salsicha
A receita de polenta de queijo com ragu de salsicha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 896 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem tomate, cebola, linguiça de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Polenta-Salsicha Ragout, Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo, e Polenta rodadas com salsicha Ragout.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola grande em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho por alguns minutos. Junte as salsichas, quebrando-as em pedaços pequenos à medida que avança e cozinhe por mais 8-9 minutos. Junte os tomates picados, o caldo, o puro e a maior parte do Alecrim. Leve para ferver e cozinhe por mais 8-10 minutos ou até que a mistura esteja engrossada. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2
Enquanto isso, faça a polenta seguindo as instruções do pacote.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Retire do fogo e junte o queijo, com um pouco de tempero. Coloque a polenta em 4 pratos, depois cubra com o ragu e uma pitada do Alecrim restante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista