Polenta de queijo com ragu de salsicha
A receita de polenta de queijo com ragu de salsicha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 896 calorias, 40g de proteína, e 58g de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem tomate, cebola, linguiça de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Polenta-Salsicha Ragout, Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo, e Polenta rodadas com salsicha Ragout.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma caçarola grande em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho por alguns minutos. Junte as salsichas, quebrando-as em pedaços pequenos à medida que avança e cozinhe por mais 8-9 minutos. Junte os tomates picados, o caldo, o puro e a maior parte do Alecrim. Leve para ferver e cozinhe por mais 8-10 minutos ou até que a mistura esteja engrossada. Tempere a gosto.
Enquanto isso, faça a polenta seguindo as instruções do pacote.
Retire do fogo e junte o queijo, com um pouco de tempero. Coloque a polenta em 4 pratos, depois cubra com o ragu e uma pitada do Alecrim restante.