Polenta De Queijo-Gratinado De Tomate Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de tomate verde-Polenta de queijo. Esta receita serve 6. Uma porção contém 219 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo Polentan e presunto gratinado, Pimenta Verde Queijo Polenta, e Pimentas vermelhas recheadas com queijo Polentan e Chiles verdes.
Instrucao
Para preparar a polenta, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Aos poucos, misture a farinha de milho, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Espalhe a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar os tomates, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tomate e os próximos 5 ingredientes (através do alho); refogue 6 minutos ou até que o tomate esteja macio.
Retire do fogo; misture o coentro picado. Colher mistura de tomate sobre polenta; polvilhe com queijos.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.