Polenta Desarrumada: Polenta Pasticciata

Polenta Desarrumada: Polenta Pasticciata
Polenta desarrumada: polenta Pasticciatan é um sem glúten prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem manteiga, cogumelos porcini, parmigiano-reggiano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Polenta Pasticciata, Uma Polenta" Desarrumada", Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta fácil, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado.

Instrucao

1
Em uma panela de 12 a 14 polegadas em fogo médio, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os pedaços de vitela e os miúdos e cozinhe até dourar uniformemente por todos os lados, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e a salsa e cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte os tomates e o vinho e quebre os tomates com as costas de uma colher. Ajuste o tempero. Abaixe o fogo para deixar a mistura ferver suavemente até o vinho evaporar, cerca de 10 minutos. Entretanto, pique grosseiramente os cogumelos reconstituídos. Assim que o ragu ferver durante 10 minutos, adicione os cogumelos picados e deixe a mistura continuar a ferver durante mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte os quadrados polenta arrefecidos de 1/2 polegadas. Unte levemente com manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 polegadas por 9 polegadas por 3 polegadas. Use 1/3 da polenta para cobrir o fundo da panela com uma camada de quadrados lado a lado. Cubra com 1/2 do ragu de vitela e cogumelo e cubra com uma camada de 1/4 do Parmigiano-Reggiano. Comece novamente com outra camada de quadrados de polenta, coberta com 1/2 da mistura de fígado de galinha, coberta com 1/4 do Parmigiano-Reggiano. Repita a partir da primeira camada de polenta, terminando com Parmigiano-Reggiano sobre o ragu de fígado de galinha. Rale um pouco mais de Parmigiano-Reggiano por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Coloque a caçarola preparada no forno e leve ao forno até aquecer o prato e o Parmigiano por cima ficar castanho e borbulhante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva imediatamente.
9
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
10
Regue a polenta em uma corrente fina, mexendo constantemente, até que toda a polenta seja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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