Polenta Frita

Polenta Frita
O Polentano frito é um Gluten receita com 30 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 26 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 9%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Polenta frita, Frango delicioso com Polenta frita, e Polenta Frita, Ovos E Sálvia.

Instrucao

1
Unte levemente uma assadeira de 11 por 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Transfira a polenta quente para a assadeira preparada, espalhando uniformemente até 3/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar frio e firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte a polenta em pedaços de 2 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, frite os pedaços de polenta até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Com pinças, transfira os pedaços de polenta para papel toalha e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
6
Coloque os pedaços de polenta em uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Transfira os pedaços de polenta para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Polvilhe a polenta com o queijo parmesão e o sal.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
SalSal
9
Sirva, passando o molho marinara ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione 2 colheres de chá de sal. Aos poucos, misture a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a mistura engrosse e a farinha de milho esteja macia, mexendo frequentemente, cerca de 15 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Adicione a manteiga e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose30
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