Polenta frita com Salsa De Feijão Branco

Polenta frita com feijão branco Salsan é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção contém 829 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de alho, creme knudsen, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe branco frito com polenta e crosta laranja, Sopa de feijão branco e Couve com Polenta de queijo de cabra, e Sopa de feijão branco com sálvia frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pimentão, os grãos de milho, o coentro, o feijão branco, o alho e o suco de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e cubra.
Deixe repousar para misturar sabores; aproximadamente 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo baixo-médio.
Adicione as fatias de polenta e frite dos dois lados até dourar.
Disponha a polenta no prato e cubra com salsa de feijão e dollops de creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.