Polenta gratinada com cogumelos e Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Gratinado de Polenta com cogumelos e experimente. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 649 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $2,67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, queijo fontina, molho alfredo de tomate seco ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Polenta com Fontinano e ovos, Polenta com Fontinano e espinafre, e Fontina Batatas Gratinadas.
Instrucao
Disponha as fatias de polenta em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que as fatias se sobreponham.
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte o alho e o sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Junte o molho Alfredo e o manjericão.
Colher a mistura de cogumelos uniformemente sobre polenta. Cubra com queijo.
Asse a 500 por 7 minutos ou até aquecer completamente.