Polenta grelhada com espinafre e queijo Robiola
Polenta grelhada com espinafre e queijo Robiola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Robiola, alho assado e Queijo Grelhado de couve, Polenta Com Capocollo, Robiola E Rampas, e Costeletas de porco com espinafre e queijo com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira de vidro redondo de 9 polegadas. Em uma panela média, leve 3 xícaras de água para ferver.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de sal e bata lentamente na polenta. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a polenta fique espessa, cerca de 5 minutos.
Despeje a polenta quente na assadeira e cubra a superfície diretamente com filme plástico.
Deixe repousar até ficar firme, cerca de 25 minutos.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 30 segundos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione o espinafre, mexendo para murchar. Tempere com sal e pimenta. Mantenha o espinafre quente.
Acenda uma grelha e lubrifique as grelhas.
Corte a polenta em 8 fatias e grelhe em fogo moderadamente alto até ficar crocante e levemente carbonizada, 5 minutos de cada lado.
Coloque 2 fatias em cada prato; cubra cada uma com 2 fatias de robiola. Coloque o espinafre quente por cima e sirva.