Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue marcela, caldo de legumes, comerciantes de alimentos temperados polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos selvagens com queijo Herbed, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os cogumelos e o alho e refogue até os cogumelos amolecerem, cerca de 6 minutos.
Adicione o caldo, a Marcela e a cebola verde e cozinhe cerca de 5 minutos até que o líquido seja reduzido pela metade e você esteja descartando pedaços dourados. Tempere a gosto com sal e pimenta.Enquanto isso, arrume a polenta em uma assadeira pequena.
Pincele a polenta dos dois lados com ½ colher de sopa de óleo restante. Grelhe a polenta até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira a polenta para pratos. Coloque o cogumelo e o molho e sirva.