Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens

Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Polenta Herbed grelhada com cogumelos selvagens pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 31 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue marcela, caldo de legumes, comerciantes de alimentos temperados polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Cogumelos selvagens com queijo Herbed, Triângulos de Polenta com queijo de cabra e cogumelos selvagens, e Polenta de parmesão com tomilho limão cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e o alho e refogue até os cogumelos amolecerem, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo, a Marcela e a cebola verde e cozinhe cerca de 5 minutos até que o líquido seja reduzido pela metade e você esteja descartando pedaços dourados. Tempere a gosto com sal e pimenta.Enquanto isso, arrume a polenta em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pincele a polenta dos dois lados com ½ colher de sopa de óleo restante. Grelhe a polenta até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira a polenta para pratos. Coloque o cogumelo e o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista