Polenta macia com cogumelos selvagens e salsa
Polenta macia com cogumelos selvagens e salsa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, chalotas, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é excelente. Tentar Vieiras da baía com polenta, cogumelos selvagens, xerez e migalhas de Pão de salsa, Polenta macia com Sauté de cogumelo selvagem, e Polenta macia com cogumelos da Floresta para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os cogumelos em óleo de semente de uva quente em fogo alto até que estejam levemente caramelizados. Reduza o fogo para médio-alto; adicione chalotas, alho e tomilho. Cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas estejam translúcidas. Junte a salsa e os próximos 3 ingredientes.
Sirva sobre Polenta macia.