Polenta morde com cogumelos caramelizados
As picadas de Polenta com cogumelos caramelizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 89 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 50 e custa 29 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal moído, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Polenta com cogumelos caramelizados, Marinara + ovos fritos e queijo de cabra, Repolho Caramelizado Em Polenta Cremosa, e Cebola caramelizada e Torta de Polenta.
Instrucao
Cozinhe a polenta: em uma panela média e pesada em fogo alto, leve o creme, o caldo, o sal e a noz-moscada para ferver.
Adicione a polenta gradualmente, mexendo sempre. Quando a mistura engrossar, mude para uma colher de pau e ajuste o fogo para manter uma fervura nua. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso, liso e cremoso, cerca de 15 minutos.
Adicione o Parmesão e mexa. Mantenha a polenta quente em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Se a polenta ficar seca enquanto fica, misture cerca de 1/4 xícara de caldo quente ou creme.
Refogue os cogumelos: em uma frigideira média em fogo alto, aqueça o azeite. Quando o óleo estiver quente, polvilhe os cogumelos em uma única camada. Não os mexa!
Deixe-os chiar até que tenham caramelizado no fundo, cerca de 2 minutos. Quando os fundos estiverem caramelizados, jogue-os uma vez e tempere com sal e pimenta, a gosto. Continue a cozinhar sem mexer por cerca de 5 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Adicione a manteiga e cozinhe até começar a dourar, depois adicione o alho. Continue a cozinhar até que o alho comece a dourar.
Adicione o tomilho e cozinhe por cerca de 10 segundos.
Adicione o suco de limão e cozinhe até que o líquido evapore.
Adicione o vinho e cozinhe até que os cogumelos estejam vidrados com o molho.
Adicione a salsa. Em seguida, mexa e retire a panela do fogo.
Coloque ou canalize cerca de 1 colher de sopa de polenta quente em uma colher.
Coloque cerca de 1/2 colher de chá do cogumelo em cima da polenta.
Decore com parmesão ralado.