Polenta Parmesão

Polenta Parmesão
A Polenta de parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 238 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, pimenta e sal marinho celta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Polenta Parmesão, e Rosemary-Parmesão Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue cerca de 1/4 dos cogumelos na manteiga em fogo alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Adicione chalotas, reduza o fogo para evitar queimar e continue refogando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione as ervilhas e o salame e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve em um recipiente de plástico selado para se aquecer. Reserve pote para polenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Leve a água para ferver e, em seguida, misture lentamente a farinha de milho com um garfo. Reduza o calor o mais baixo possível. Continue a cozinhar por 5 a 10 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione o queijo e a manteiga, e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Cubra com ragu e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista