Polenta Pizza

Polenta Pizza
A receita Polenta Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 240 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Happy Herbivore tem 345 fãs. Vá até a loja e pegue legumes, fubá, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, A Pizza Polenta, e Polenta Pizza Para Um.

Instrucao

1
Unte uma caçarola 13x9 e reserve.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Bata a água, o leite não lácteo, a farinha de milho, o sal e o tempero em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo constantemente, até ficar espesso, como uma aveia pesada.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do LeiteSubstituto Do Leite
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
AveiaAveia
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Despeje a mistura na caçarola, espalhando-se uniformemente e batendo firmemente, mas suavemente, usando uma espátula. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de uma hora. Pré-aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Remova a cobertura e asse a polenta completamente descoberta por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Retire e adicione uma fina camada de molho e suas coberturas. Cuidado para não usar muito molho ou será encharcado.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
6
Asse por mais 10-15 minutos, até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda crocantes e a polenta fique crocante ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
7
Sirva imediatamente.Informação Nutricional
1
4Amount por porção
2
Caloria
3
175Fat
4
90g
5
Hidrato
6
20gdietary Fiber4gSugars10. 50gProtein6g

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista