Polenta Pizza
A receita Polenta Pizza pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 240 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Happy Herbivore tem 345 fãs. Vá até a loja e pegue legumes, fubá, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sweet Polenta Pizza: Pizza Dolce di Polenta, A Pizza Polenta, e Polenta Pizza Para Um.
Instrucao
Unte uma caçarola 13x9 e reserve.
Bata a água, o leite não lácteo, a farinha de milho, o sal e o tempero em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar, mexendo constantemente, até ficar espesso, como uma aveia pesada.
Despeje a mistura na caçarola, espalhando-se uniformemente e batendo firmemente, mas suavemente, usando uma espátula. Cubra e leve à geladeira até endurecer, cerca de uma hora. Pré-aqueça o forno a 450 F.
Remova a cobertura e asse a polenta completamente descoberta por 25 minutos.
Retire e adicione uma fina camada de molho e suas coberturas. Cuidado para não usar muito molho ou será encharcado.
Asse por mais 10-15 minutos, até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda crocantes e a polenta fique crocante ao longo das bordas.
Sirva imediatamente.Informação Nutricional
20gdietary Fiber4gSugars10. 50gProtein6g