Polenta Saborosa

Polenta Saborosa
A Polenta saborosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 289 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura por porção. 53 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, fubá moído grosso, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Saboroso Café Da Manhã Polenta, Salgadinhos de Polenta na chuva, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela grande e segura no forno, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione a cebola roxa e o sal e o suor até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, aproximadamente 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione o alho e refogue por 1 a 2 minutos, certificando-se de que o alho não queime.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Vire o fogo para alto, adicione o caldo de frango, deixe ferver. Adicione gradualmente a farinha de milho enquanto mexe continuamente. Depois de adicionar todo o fubá, cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe por 35 a 40 minutos, mexendo cada
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
10 minutos para evitar grumos. Assim que a mistura estiver cremosa, retire do forno e adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Uma vez incorporados, adicione gradualmente o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva como está, ou despeje a polenta em uma assadeira de 9 por 13 polegadas forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
8
Coloque na geladeira para esfriar completamente.
9
Uma vez definido, vire a polenta para fora em uma tábua de corte e corte em quadrados, rodadas ou triângulos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Pincele cada lado com azeite e refogue em uma frigideira antiaderente em fogo médio ou grelhe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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