Polka-Pontilhada Banana Pops

Polka-Pontilhada Banana Pops
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Uma mistura de banana, granulado de chocolate, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhas Pontilhadas Melaço Libra Bolo, Banana Pops, e Banana Pops.

Instrucao

1
Insira o bastão de madeira em corte de cada pedaço de banana; espalhe com manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Pressione 8 das bolachas em manteiga de amendoim em cada banana; cubra com granulado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
3
Sirva imediatamente. Ou, coloque em uma panela rasa. Congele várias horas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do congelador alguns minutos. antes de servir para amolecer ligeiramente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista