Pollo al Mattone
Se você tem cerca de 24 horas e 50 minutos para passar na cozinha, Pollo al Mattone pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Por US$ 4,81 por porção, você obtém um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 79g de gordura e um total de 1.123 calorias. Vá até a loja e compre caldo de galinha, pimenta em flocos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pollo al Mattone: Frango Sob um Tijolo, Poussin al Mattone e Frango Calabrês al Mattone.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: pesos como tijolos cobertos com papel alumínio ou frigideira de ferro fundido
Em uma tigela pequena misture o alho, a pimenta vermelha esmagada, as raspas e o suco de limão, o alecrim, o pimentão e o cominho.
Regue com azeite até a mistura virar uma pasta.
Coloque o frango em uma tigela grande e massageie com a mistura de temperos.
Deixe marinar por 12 a 24 horas na geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
* Se estiver refrigerando o frango, retire da geladeira 45 minutos a 1 hora antes de cozinhar para que o frango atinja a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Unte uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango marinado na panela, com a pele voltada para baixo. Unte o fundo de outra frigideira grande, coloque-a sobre os frangos e coloque tijolos ou pesos na segunda frigideira. Cozinhe o frango até a pele começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Coloque todo o fósforo no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Retire as assadeiras do forno e retire os pesos e a assadeira de cima. Neste ponto a pele deve estar linda e marrom escura. Verifique se o frango está cozido, ele deve estar cozido, mas ainda suculento e suculento.
Retire os frangos da frigideira e reserve-os numa travessa grande.
Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente o vinho branco. Cozinhe em fogo alto até que o vinho reduza mais da metade.
Adicione o caldo de galinha, tempere com sal e reduza pela metade.
Disponha o frango em pratos ou travessas. Espalhe os sucos. Tem gosto de frango!