Pollo al Mattone

Pollo al Mattone
Se você tem cerca de 24 horas e 50 minutos para passar na cozinha, Pollo al Mattone pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primordial para experimentar. Por US$ 4,81 por porção, você obtém um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 79g de gordura e um total de 1.123 calorias. Vá até a loja e compre caldo de galinha, pimenta em flocos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pollo al Mattone: Frango Sob um Tijolo, Poussin al Mattone e Frango Calabrês al Mattone.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: pesos como tijolos cobertos com papel alumínio ou frigideira de ferro fundido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
3
Em uma tigela pequena misture o alho, a pimenta vermelha esmagada, as raspas e o suco de limão, o alecrim, o pimentão e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
1 1/2 Xícaras De Rúcula Picada1 1/2 Xícaras De Rúcula Picada
Pimenton PóPimenton Pó
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
10 Pimentões Verdes Médios Picados10 Pimentões Verdes Médios Picados
CominhoCominho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
4
Regue com azeite até a mistura virar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para O Papel ManteigaE Mais Para O Papel Manteiga
5
Coloque o frango em uma tigela grande e massageie com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em CubosBatatas Vermelhas, Cortadas Em Cubos
6
Deixe marinar por 12 a 24 horas na geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
7
* Se estiver refrigerando o frango, retire da geladeira 45 minutos a 1 hora antes de cozinhar para que o frango atinja a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
9
Unte uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar3 Cebolinhas Cortadas Em Fatias Finas Para Enfeitar
E Mais Para O Papel ManteigaE Mais Para O Papel Manteiga
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
10
Coloque o frango marinado na panela, com a pele voltada para baixo. Unte o fundo de outra frigideira grande, coloque-a sobre os frangos e coloque tijolos ou pesos na segunda frigideira. Cozinhe o frango até a pele começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Mistura Para EmpanarMistura Para Empanar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
11
Coloque todo o fósforo no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
12
Retire as assadeiras do forno e retire os pesos e a assadeira de cima. Neste ponto a pele deve estar linda e marrom escura. Verifique se o frango está cozido, ele deve estar cozido, mas ainda suculento e suculento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos1 Lombo De Porco, Cerca De 2 Quilos
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
13
Retire os frangos da frigideira e reserve-os numa travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
14
Retire o excesso de gordura da frigideira e acrescente o vinho branco. Cozinhe em fogo alto até que o vinho reduza mais da metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
15
Adicione o caldo de galinha, tempere com sal e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço RaladoQueijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
16
Disponha o frango em pratos ou travessas. Espalhe os sucos. Tem gosto de frango!
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar1 1/3 Xícara De Parmesão Ralado E Mais Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 50 m.
Dose2
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