Pollo Mole Verde
Pollo Mole Verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 323 calorias, 29g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem Serrano chile, grãos de pumpkinseed, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio; adicione pumpkinseeds. Cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, agitando a panela com freqüência.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Coloque pumpkinseeds, sal, cominho, canela e pimenta-do-reino em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Coloque a mistura de especiarias em uma tigela pequena; misture 1/2 xícara de caldo. Reservar.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto; adicione tomatillos, chile, alho e cebola. Cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Retire do fogo; esfrie. Quarter tomatillos. Corte a raiz da metade da cebola; descarte a raiz.
Coloque tomatillos, chile, alho e cebola no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar picado grosseiramente.
Adicione 1/4 xícara de caldo, coentro e alface; processe até ficar homogêneo.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione a mistura de tomatillo puré; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de especiarias e 1/4 xícara de caldo; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de caldo, mexendo com um batedor.
Retire do fogo; mantenha quente.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Frango superior com toupeira.