Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão

Polvo quente e salada de cebola doce com manjericão fresco e vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $9.37 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 560 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, sal e pimenta, polvo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Abobrinha e salada de mercado de agricultores de milho fresco com vinagrete de limão e manjericão, Salada fresca da Quinoa do manjericão da morango com queijo da cabra, sementes de girassol & vinagrete do limão, e Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão, a chalota, o alho e o mel em uma panela média e reduza para 1/2 xícara.
Coloque a calda reduzida no liquidificador, adicione o azeite e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela e dobre o manjericão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e caramelizadas.
Adicione o vinagre e cozinhe até reduzir. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o polvo, água, vinagre, alho, rolhas de vinho, louro e pimenta. Em uma panela média e leve para ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 horas.
Retire o polvo da água e coloque em uma travessa forrada com toalhas de papel.
Aqueça a grelha ou a grelha.
Corte o polvo em pedaços, pincele com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe por 1 a 2 minutos de cada lado.
Montagem: 2 xícaras de verduras misturadas vinagrete de limão picado manjericão fresco e salsa
Misture as verduras em uma tigela grande com 3 colheres de sopa de vinagrete de limão e tempere com sal e pimenta.
Coloque as verduras em uma travessa grande e cubra com o polvo grelhado.
Regue com mais vinagrete, cubra com as fatias de cebola e polvilhe com as ervas frescas.